Подъем дома любой сложности.

img_107933Если перекос стен дома, дверей и окон начинает выводить из себя…

Если пол под Вами шатается так, будто вы на корабле во время легкого шторма, значит пора, пора менять фундамент. Увы, фундаменты тоже разрушаются. А значит Вам нужно просто набрать номер 8-(965)-043-86-07 и компания Авангард-Строй поможет обрести равновесие.

  1. Сначала мы, совершенно бесплатно сделаем исполнительные чертежи и предварительную смету подъёма.
  2. Далее, наш специалист приедет к Вам на участок и примет решение целесообразно будет ли проводить перенос здания на новый фундамент. Например, если нижние венцы дома сгнили, то необходимо будет вносить коррективы в смету.
  3. Так же, при необходимости наш специалист делает пробное завинчивание, для определения длины свай.
  4. Далее, после подписания договора, в назначенный день проводятся работы по подъему дома.
  5. По двум сторонам дома на расстоянии 50 см, завинчиваются сваи и происходит наваривание на сваи швеллера №14 поверху, по линиям вкрученных свай.
  6. Дом поднимается на домкратах, существуют многосильные домкраты способные поднять до 500 тысяч тонн.
  7. Далее необходимо убрать старый фундамент, как правило, его демонтируют не полностью, а лишь надземную часть и то, при необходимости.
  8. Далее под  дом подводится двутавровая балка №20-25, которая и будет новым надежным основанием.
  9. Затем дом опускается на место, а домкраты убираются.
 На схеме ниже можно посмотреть как это выглядит:
Схема дома на сваях

Затраты на проведение работ зависят от комплекса индивидуальных факторов:

 

типа
размеров
веса
качества постройки
расстояния от Санкт-Петербурга.

Подъем дома любой сложности.

Для каждой ситуации предусмотрен свой ассортимент технологий, специальной техники.

Дом или другое здание, сколь крепкими и надежными они не были бы, со временем теряют свои качества. Сооружение ветшает, и это касается всех его составных частей, в том числе и фундамента.

Фундамент, пришедший в негодность, попросту разрушит здание. За его состоянием надо внимательно следить, и, при необходимости – принимать меры для ремонта или даже замены. Замена – это то мероприятие, которое поможет провести подъем дома. Стоимость этой процедуры доступна, воспользоваться ей разумно, так как постройка нового дома обойдется значительно дороже.

Универсальный способ модернизации фундамента — подъем домов на сваи.

Особенность фундамента состоит в том, что он практически не поддается эффективному ремонту. Да, можно заделывать трещины и другие прорехи, можно искать методы укрепления, но все это поможет только на короткое время. Фундамент – цельная конструкция, слабое звено обязательно ведет к его полному разрушению рано или поздно. Тем более, что на фундамент действуют мощные силы, как то подземные воды, колебания грунта, перепады температур, нагрузка в виде здания.

Если фундамент прохудился – придется применять радикальные меры. В случае деревянных или каркасных домов – это полная замена, с применением подъема на сваях. Винтовые сваи держатся долго и надежно, они смогут послужить даже правнукам владельца дома.

Подъём дома при помощи свай.2981766221

Винтовые сваи – настоящее спасение для деревянного или каркасного строения, фундамент которого уже не кажется, как прежде, прочным и надежным. Ведь если опора дома не внушает уверенности – лучше ее заменить, потому как пользоваться таким строением будет не просто некомфортно, но и небезопасно.

Если портится фундамент – дом обречен. Но если вовремя отреагировать и вспомнить о винтовых сваях – ситуацию удастся исправить, без особых затрат денег и времени.

Подъём дачного дома.

Дачный домик – относительно небольшое строение, оно идеально подходит даже для сложных манипуляций. Имеется в виду и подъём дачного дома. Цена такого мероприятия определяется, исходя из многих факторов. При необходимости, стоимость работ рассчитывается на месте расположения дома.

Последовательность работ:

  1. Разделение фундамента и дома. Эта процедура непосвященным может показаться невыполнимой. Тем не менее, это относительно простой этап, и выполняется он с помощью домкратов. Достаточно вспомнить, что домкраты могут поднимать и куда более тяжелые грузы, чем дачный домик.
  2. Отслуживший свое фундамент необходимо удалить. При этом, необязательно демонтировать всю конструкцию, достаточно убрать только ту часть, которая возвышается над землей.
  3. Монтаж винтовых свай. Винтовые сваи устанавливаются по периметру удаленного фундамента в количестве, необходимом для надежной установки дома. Параметры свай, то есть, их длина и диаметр определяются, исходя из размера и веса дома, а также из состояния грунта.
  4. Соединение свай швеллером. Применяется в основном швеллер №14.
  5. Монтаж двутавровой балки. Двутавровая балка №20-25 надежно удержит дом.

2981768016Что делать с пространством, образовавшимся под домом, решает владелец. Можно его оставить пустым, можно закрыть чем угодно.

Этими пятью пунктами и ограничивается подъём дома на двутавровых балках и сваях. Специалисты справляются с такой работой быстро, без потери качества.

Подъём домов на сваи обладает рядом несомненных достоинств.
  • сжатые сроки выполнения работ;
  • более высокая эффективность в сравнении с другими способами реконструкции строения;
  • невысокая стоимость;
  • длительный срок службы, измеряемый десятилетиями.

Дом на новых, грамотно установленных винтовых сваях – это решение проблем прочности и надежности на многие годы. И такое решение стоит недорого, а реализуется быстро.

Профессиональный подъем дома: цена…

При единой методике расчета, стоимость подъема каждого отдельного дома индивидуальна. От особенностей строения зависит то, какую технику и какие способы работы следует к ней применить. Имеет значение расстояние от места дислокации компании, которая будет выполнять работы. Важны также многие другие факторы.

Как осуществляется подъем деревянных домов.

Деревянный дом – достаточно цельная конструкция, при профессиональном подходе подъем на домкратах ему не повредит. 

Бережный подъем каркасных домов.

Каркасные дома, как известно, не самые прочные. Более того, со временем они ветшают. Поэтому для подъема такого дома нужны опытные специалисты, которые в состоянии выполнить свою работу предельно точно и аккуратно. Рывки и смещения в какую-либо сторону недопустимы.

Для каждого отдельного каркасного дома специалисты разрабатывают отдельную технологию подъема. Она учитывает особенности конструкции, ее размеры, а также реальное состояние строения.

Замена ленточного или другого фундамента дома на свайно-винтовую конструкцию img_0013востребована из-за простоты, надежности, сжатых сроков выполнения работ и относительно небольшой стоимости.

Опора строения, которая основывается на двутавровых балках, швеллерах и винтовых сваях – идеальное решение для местностей с неустойчивыми грунтами, с частым перепадом температур и со сложными гидрогеологическими условиями. Профессиональные исполнители заменят фундамент быстро, но служить он будет долго и надежно.

Все сопутствующие вопросы: по подъему дома, цену, технические нюансы, лучше обсудить с профессионалами «Авангард-Строй».

             Заказать подъем дома.