Дом, свая… – широкая сфера применения

Свайно-винтовой фундамент. Лучший выбор для деревянных домов.

IMG_1079Еще приступая к проектированию будущего здания, нужно ответственно отнестись к фундаменту строения. Стоит учитывать, что ленточный фундамент не подойдет там, где неоднородный сложный грунт, и, где в почве содержится большое количество песка глины или торфа. Со временем такое основание осядет, а дом «поедет». Просто нужно понимать, что глинистая почва при заморозках просто «разорвет» фундамент, а песок и торф не выдержит нагрузок.

Для столь сложных грунтов необходимы совершенно другие технологии. Наша фирма «Авангард строй» за долгие годы работы обрела необходимый опыт для подобных работ. Наше мнение – для сложного грунта лучше использовать свайный фундамент. Такой подход обеспечивает возводить надежные дома с минимальными расходами. Возведение ленточного основания обойдется вам в два или даже три раза дороже, чем свайного. Специалисты нашей компании не только проведут расчеты свайного фундамента, но и спроектируют и возведут фундамент будущего здания.

Свайный фундамент – широкая сфера применения. Благодаря его положительным характеристикам он подходит для постройки жилых домов, производственных объектов, заборов и многого другого.

Свяжитесь по контактному телефону с нашим представителем  и получите подробную консультацию.

Звоните! 8(965) 043-86-07  8(905) 201-35-53  8(812) 982-85-84
Сделаем предварительную смету и схему свайного поля совершенно бесплатно! 
Или закажите обратный звонок заполнив форму, и наши специалисты
Вам перезвонят, и помогут во всем разобраться:

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)