Краска для Атомной промышленности.

Краска для Атомной промышленности. Антикоррозийное, радиационностойкое, дезактивируемое и термостойкое покрытие. Звучит как нечто фантастическое!
А это реально существующий комплекс защитных покрытий.

Краска для атомной промышленности.

Certa ОС-51-03

Используется:
Для защитной окраски оборудования и помещений АЭС, контейнеров транспортировки отработанного ядерного топлива, поверхностей могильников радиоактивных отходов.
Защиты термоэлектродных проводов микротермопар, тепловыделяющих элементов и другого оборудования.
Антикоррозийной защиты металлических поверхностей, металлоконструкций, продуктопроводов.
Наружной изоляции теплопроводов и паропроводов.

Специальные эмали CERTA и CERTACOR сохраняют свои свойства даже в самых агрессивных условиях и соответствуют жестким стандартам, принятым в атомной промышленности.

Краска для Атомной промышленности.
Ростовская АЭС
защита металлоконструкций реакторного отделения
Краска для Атомной промышленности.
Международный термоядерный центр Cadaranche (Франция)
окраска изделий системы защиты сверхпроводящих катушек

Инновационный материал для защитной окраски оборудования и помещений АЭС

CERTA ОС-51-03 защитное покрытие. Антикоррозийное, радиационностойкое, дезактивируемое, термостойкое. Основа материала — неорганические и органические трехмерные структуры и наночастицы.

Наши специалисты разработали универсальное покрытие для бетонных и металлических поверхностей с высокой радиационной стойкостью и пожаробезопасностью, слабогорючее и нераспространяющее пламя. Нанесение при температуре от -30 до +40 градусов. Сам материал выдерживает перепады от -60 до +350 градусов. Не требует предварительного грунтования. Краска для атомной промышленности.

Краска для Атомной промышленности.
Курская АЭС
антикоррозиционная защита металлоконструкций реакторного отделения



CERTA
ОС-51-03

Применяется на планово-профилактических работах по ремонту действующих реакторов атомных электростанций Многофункциональность без потери качества.

Есть признак, по которому можно объединить фасады зданий, металлические и бетонные конструкции, находящиеся вне помещения. Они подвержены негативному влиянию окружающей среды, быстрее разрушаются от влаги, быстро теряют изначальный вид.

Краска для Атомной промышленности.
Калининская АЭС
окраска вентиляционной трубы энергоблока

Металл подвержен коррозии, а бетон или кирпич обладают пористой структурой, которая как благодатная почва для жизнедеятельности микроорганизмов. Именно это их разрушает.

Краска для Атомной промышленности.
Нововоронежская АЭС -2
антикоррозиционная окраска оборудования АЭС

Инновационный материал ЦЕРТА ОС-51-03 на основе неорганических и органических трехмерных структур и нано частиц. Свойства:наносится не менее чем в 2 слоя (металл), 3 слоя (бетон); общая толщина покрытия 100-200 мкм(250 мкм при наличии механических нагрузок); расход при толщине покрытия 100 мкм при окрашивании металлических поверхностей-280 г/м2, бетонных-360 г/м2. Гарантийный срок хранения – 12 месяцев со дня изготовления.
Радиационностойкое покрытие
дезактивируемое, термостойкое и коррозионностойкое.  Покрытие предназначено для защитной окраски оборудования и помещений АЭС, контейнеров транспортировки отработанного ядерного топлива, поверхностей могильников радиоактивных отходов.

Пишите. Звоните. Заказывайте краску Certa.

8(812) 982-85-84 8(965) 043-86-07  c9052228584@gmail.com

ссылка на прайс-листhttps://drive.google.com/file/d/1Ml0nJCgQ-UMXGV9z2y4F5NifFerAPNkM/view?usp=sharing